Panzerottini dolci

Perchè non rendere ancora più sfiziosa la vostra pausa caffè? A voi ci penso io, con i miei panzerottini farciti, soffici e dolci, ideali per accompagnare il caffè.
Io ho preferito farcirli con marmellata di agrumi, ma se voi siete amanti dei dolci cioccolatosi, vi consiglio di farcirli con crema al cioccolato o nutella. 
 
Ingredienti:
  • 250gr. di farina 00
  • 12gr. di lievito di birra
  • 50gr. di zucchero
  • 1 bicchiere di latte intero
  • 1/2 bicchiere di olio
  • un pizzico di sale
  • fiordifrutta Rigoni di Asiago
 
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti (preferibilmente) con l’aiuto di una planetaria. L’impasto risulterà molto morbido. Lasciar lievitare per circa 2 ore in un luogo tiepido.
Successivamente stendere l’impasto e ricavare tanti piccoli panzerotti da farcire con un cucchiaino di marmellata. Spennellare con del latte e sistemare tutto su uno stampo rivestito di carta forno.
Lasciar lievitare per altri 30/40 min. infornare a 180° per circa 15 min. Lasciar raffreddare su una gretella per dolci i panzerottini.
 
Questa ricetta si aggiunge alla rubrica “In cucina con ToCookStore”. Buon appetito!!!



Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
9 Discussions on
“Panzerottini dolci”

Leave A Comment

Your email address will not be published.