Medaglioni di salmone al pepe verde

Il salmone è uno di quei piatti delicati ed eleganti e si presta benissimo ad essere preparato in occasioni speciali, soprattutto durante le feste di Natale.
E’ un piatto molto raffinato, ricco di gusto e la ricetta di oggi è davvero gustosissima. Sto parlando dei medaglioni di salmone al pepe verde, un piatto facile da preparare e soprattutto originale, che stupirà sicuramente i vostri commensali.



Ingredienti
  • 4 fette di salmone fresco;
  • olio extravergine;
  • 2 cucchiai di panna da cucina;
  • trito di rosmarino, allora e salvia (insaporitore per pesce Ariosto);
  • pepe verde in grani.

Procedimento

Preparare il medaglione di salmone ripiegando verso l’interno le 2 strisce ventrali, e legare il tutto con un filo di spago da cucina. Far riscaldare in una padella un po’ di olio e spezie e far cuocere per 10 min. il medaglione di salmone. A metà cottura aggiungere i grani di pepe verde e 2 cucchiai di panna da cucina.
Servire la pietanza calda.

Licenza Creative Commons

19 Discussions on
“Medaglioni di salmone al pepe verde”

Rispondi a Cleare Annulla risposta

Your email address will not be published.