La pinsa romana di “Quelli della pizza”

Alla pizza è sempre difficile rinunciare e spesso capita di volerla preparare per cena e non avere però il tempo di farlo. La soluzione c’è e si chiama “Quelli della pizza a casa tua“. E’ un bellissimo progetto dello chef Andrea Mainardi che porta nelle vostre case delle pizze strabuone preparate con una lenta lievitazione e con lievito madre.

Queste basi per pizza stese artigianalmente a mano, non sono condite, si conservano in frigo e si preparano in pochi minuti in forno con il condimento che più preferite. Nella box degustazione che trovate sul sito, ci sono 4 tipologie diverse di basi di pizza: quella gourmet, quella vesuvio, la pizza in teglia e la pinsa romana.

Io ho deciso di provare proprio la pinsa romana che non mangiavo da tempo. Un condimento semplice con pomodorini gialli e rossi, burrata, olive e tanto basilico. Dopo solo 5 min in forno, vi assicuro che ho sfornato una pinsa super buona!

Il risultato è davvero sorprendente…e ora direi che non vi resta che provarle!

Leave A Comment

Your email address will not be published.