Involtini con ortaggi, mix di pepe e menta
Ci sono alcune giornate in cui hai voglia di cucinare cose diverse e allora si pensa alle cose più strane e particolari, per poi finire, come spesso capita, a spadellare piatti semplici ma gustosi. Questo è proprio il mio caso.
Semplici involtini di carne farciti con ortaggi di stagione, passati in padella con un po’ di menta e fresca… e voilà! A voi il giudizio finale.
Ingredienti:
- 4 fettine di vitello
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- sale
- pepe rosa, verde e nero
- cipolla
- pan grattato
- olio exttravergine di oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- menta
Procedimento:
Battere la carne e sistemarla su un tagliere di legno. Nel frattempo lavare gli ortaggi e tagliare tutto a listarelle. In una casseruola saltare il tutto con un filo di olio, salare e pepare. Farcire la carne con questo mix di ortaggi e qualche fogliolina di menta, arrotolare e passare nel pan grattato.
In un’ampia casseruola, far soffriggere abbondante cipolla e successivamente far rosolare gli involtini di carne, sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungere il sale e il mix di pepe. Proseguire la cottura per almeno 15/20min. Servire con delle foglie di menta fresca.
Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”.




Gustosissimi!!!
mmmm appetitosi!! con quella salsina, che goduria! baci
Giudizio finale ottimo e super soddisfacente!!! bellissimi! gnammy! buona giornata!
Ottimi!
Passa a dare un’occhiata al mio primo contest http://dolcifantasiedimila.blogspot.it/2013/06/il-mio-primo-mini-contest.html
che bei colori, mi sembra di sentire il profumino…. che buoni!!
Concordiamo con Raffy: involtini decisamente estivi e colorati, con un ripieno verduroso!
Un’idea che ti copieremo quanto prima.
baci baci
Il giudizio non può che essere eccellente! Sono buonissimi e davvero sfiziosi!
Il sughetto sembra proprio delizioso per pucciarci il pane!
E’ vero, tante volte uno si mette a pensare e pensare e poi alla fine vengono delle ricette sfiziose e semplici con pochi ingredienti ma molto d’effetto…hai visto sul mio blog? 🙂
Marco di Una cucina per Chiama