Involtini con ortaggi, mix di pepe e menta

Ci sono alcune giornate in cui hai voglia di cucinare cose diverse e allora si pensa alle cose più strane e particolari, per poi finire, come spesso capita, a spadellare piatti semplici ma gustosi. Questo è proprio il mio caso. 
Semplici involtini di carne farciti con ortaggi di stagione, passati in padella con un po’ di menta e fresca… e voilà! A voi il giudizio finale.
Ingredienti:
  • 4 fettine di vitello
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana 
  • 1 peperone rosso
  • sale 
  • pepe rosa, verde e nero
  • cipolla
  • pan grattato
  • olio exttravergine di oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • menta
Procedimento:
Battere la carne e sistemarla su un tagliere di legno. Nel frattempo lavare gli ortaggi e tagliare tutto a listarelle. In una casseruola saltare il tutto con un filo di olio, salare e pepare. Farcire la carne con questo mix di ortaggi e qualche fogliolina di menta, arrotolare e passare nel pan grattato.

In un’ampia casseruola, far soffriggere abbondante cipolla e successivamente far rosolare gli involtini di carne, sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungere il sale e il mix di pepe. Proseguire la cottura per almeno 15/20min. Servire con delle foglie di menta fresca.

Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”. 
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