Fusi di pollo allo zafferano

Lo zafferano è noto a tutti come “l’oro rosso” per via del colore dei pistilli del fiore dal quale è estratto. E’ molto utilizzato per la preparazione di primi piatti e, tra questi, il risotto alla milanese è probabilmente il più apprezzato e conosciuto. Tuttavia, l’abbinamento con il pesce e la carne non è da disdegnare. Non ci credete? Allora provate la ricetta di oggi: pollo allo zafferano!

Ingredienti:
  • 2 fusi di pollo  
  • 1 bustina di zafferano 
  • vino bianco
  • trito di rosmarino, timo, salvia e origano (insaporitore per carni ARIOSTO)
  • olio extra-vergine di oliva 
  •  sale e pepe

Procedimento:

Lavare il pollo con acqua fresca e asciugare l’acqua in eccesso. Sistemare le cosce in una padella e irrorare con dell’olio e lasciarle rosolare. Sfumare successivamente con il vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere il trito di aromi, la bustina di zafferano, sale e pepe.
Far cuocere il pollo per almeno 20/30 min.

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