Friggitelli ripieni
La missione di questo lunedì è quella di portare in tavola un piatto sfizioso e super gustoso! Friggitelli al forno ripieni con carne, pomodorini e mozzarella. E voi li conoscete questi peperoni piccolini e dolci? Se volete assaggiarli, vi consiglio di sbirciare sul sito Op Primo Sole, li trovate nella box estate insieme ai pomodorini.
Ingredienti:
- Friggitelli
- 80g di carne macinata
- pomodorini
- mozzarella
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva
Procedimento
Sbriciolate la carne macinata in una padella e fatela cuocere con poco olio e qualche pomodorino. Aggiungete sale e pepe e proseguite la cottura. Nel frattempo, pulite i friggitelli tagliandoli verticalmente a metà, svuotateli e sistemateli in una teglia rivestita di carta forno. Farciteli con il ripieno di carne, pomodorini e mozzarella. Aggiungete dell’olio ed infornate a 180° per 30min.
Completata la cottura, lasciateli intiepidire e serviteli con pomodorini e basilico fresco.