Filetto in crosta di mandorle

Si sa che il filetto di maiale non è facile da trovare, ma se avete la fortuna di trovarlo, vi consiglio di provare questa meravigliosa ricetta. La morbidezza della carne con la sua crosta alle mandorle, fanno sì, che il connubio sia perfetto. 
Se volete poi dare al piatto un sapore ancor più particolare, potete aggiungere alle mandorle, dei pistacchi tritati, ovviamente non salati.
Ingredienti:
  • filetto maiale
  • 100gr. di mandorle non pelate tritate
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • burro fuso
Procedimento
Spennellare con il burro fuso il filetto di carne e ricoprirlo con il misto di mandorle tritate e  parmigiano grattugiato. Successivamente salare e pepare.
Sistemare in una terrina e infornare per soli 20/30 minuti a 200°. La carne va servita calda in fette spesse 3/4 cm.

Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
16 Discussions on
“Filetto in crosta di mandorle”

Leave A Comment

Your email address will not be published.