Filetto in crosta di mandorle
Si sa che il filetto di maiale non è facile da trovare, ma se avete la fortuna di trovarlo, vi consiglio di provare questa meravigliosa ricetta. La morbidezza della carne con la sua crosta alle mandorle, fanno sì, che il connubio sia perfetto.
Se volete poi dare al piatto un sapore ancor più particolare, potete aggiungere alle mandorle, dei pistacchi tritati, ovviamente non salati.
Ingredienti:
- filetto maiale
- 100gr. di mandorle non pelate tritate
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- burro fuso
Procedimento
Spennellare con il burro fuso il filetto di carne e ricoprirlo con il misto di mandorle tritate e parmigiano grattugiato. Successivamente salare e pepare.
Sistemare in una terrina e infornare per soli 20/30 minuti a 200°. La carne va servita calda in fette spesse 3/4 cm.
Ciao Ramona…hai ragione, il filetto di maiale e’ squisito, e questa ricetta dev’essere davvero deliziosa !
Ho l’acquolina……
Il filetto di maiale così diventa qualcosa di sublime e… bellissimo da portare in tavola! baci
mamma mia quanto deve essere buonooooooo!!! che brava…
wow che delizia!
Buonissimo!!!
Sublime!! Deve essere qualcosa di spettacolare!!
Me lo appunto subito, ricetta da provare!!!
Un saluto Carmen
Perfetto nella sua semplicità:)
Interessante questa ricetta. Molto semplice anche 🙂 Non sono amante della carne e nemmeno sono bravissima a cucinarla, ma questa la devo proprio provare 🙂
Colgo l’occasione per invitarti alla mia raccolta
http://fairieskitchen.blogspot.com/2012/03/tutta-la-dolce-pasqua-del-mondo-il-mio.html
mi farebbe davvero piacere se partecipassi 🙂 a presto
Semplice e interessante
Wow che filetto invitante.
ciao
che bellezza!! a presto! Claudia
http://petitecuilliere.blogspot.com/
che meraviglia questo filetto di maiale! anche se la preparazione è semplice …avrà un grande sapore ! me la segno!
abbracci
appena ho visto la foto pensavo chissà che ricetta complicata perchè è davvero bellissimo. Ho letto invece che è molto facile da preparare.
Mi attira molto anche perchè non so mai come cucinare il maiale.
Che buono e anche ben presentato, complimenti!Ciao
ti seguo anche qui 🙂