Arista al vino bianco e uva nera
Domenica mattina ore 11:00. C’è un’arista in frigo da cucinare. E quì viene il bello, come posso cucinarla? Ho sfogliato e risfogliato le centinaia di riviste che mensilmente conservo, ma nulla da fare, nessuna ricetta invitante. Allora ho pensato bene di dar sfogo alla creatività. Arista al vino bianco e uva nera.
Esperimento riuscitissimo, la creatività e la fantasia in cucina aiutano sempre.
Ingredienti:
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400gr. di arista in fette
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uno spicchio di aglio
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olio extra vergine d’oliva
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vino bianco
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uva nera Gusti Vegetali
- prezzemolo
- spezie per carni in umido Ariosto
- sale e pepe
Procedimento:
Tagliare a fette l’arista e nel frattempo fate soffriggere uno spicchio di aglio in una casseruola, con 2/3 cucchiai di olio extra vergine. Successivamente aggiungere le fettine di carne e lasciarle rosolare per pochi minuti.
Successivamente sfumare con del vino bianco e lasciar evaporare. Continuare la cottura per altri 5/10 minuti, aggiungendo le spezie. A questo punto aggiungere l’uva nera, salare e pepare. Al termine, prima di servire, aggiungere del prezzemolo tritato.
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Che meraviglia, davvero un ottimo aspetto!!!
è proprio il caso di dire “maiale ubriaco”.. 🙂
ottima ricetta, complimenti!
Giovanni
hai avuto proprio una bella inventiva e chissà come sarà stata buona…
io l’ho mangiata due giorni fa con vino rosso e rosmarino…provero’ anche cosi’!
Adoro abbinare la carne alla frutta, trovo che sia un connubbio meraviglioso
interessante e ottima..
brava ramona con questa arista si fa un figurone con gli amici..
lia
ottimo abbinamento per un risultato superbo, complimenti!
Un bell’aspetto anche nei colori questa tua ricetta, ciao
Dev’essere buonissima, ottima idea, anche perfettamente stagionale, come sai sono sempre alla ricerca di nuovi spunti per la carne, questo me lo segno subito!Buon pomeriggio smack
Ottima ricetta! delicata e genuina! e mi piace molto l’aggiunta dell’uva nera!
Ciao Silvia
Buona! Mi sembra di sentire il profumino…ottima idea!
Baci Arianna
Ciao Ramona, sembra un ottimo abbinamento di sapori, a presto Alex
Buon connubio con il dolce dell’uva nera! Brava!!! Ciao
wow!Questo è un signor secondo!mmm che buono!
Il maiale con l’uva nera è proprio buono, e saranno anni che non lo mangio.
Quasi quasi stasera a cena…