Arista al vino bianco e uva nera

Domenica mattina ore 11:00. C’è un’arista in frigo da cucinare. E quì viene il bello, come posso cucinarla? Ho sfogliato e risfogliato le centinaia di riviste che mensilmente conservo, ma nulla da fare, nessuna ricetta invitante. Allora ho pensato bene di dar sfogo alla creatività. Arista al vino bianco e uva nera.
Esperimento riuscitissimo, la creatività e la fantasia in cucina aiutano sempre.

Ingredienti:
  • 400gr. di arista in fette
  • uno spicchio di aglio
  • olio extra vergine d’oliva
  • vino bianco
  • prezzemolo
  • spezie per carni in umido Ariosto
  • sale e pepe
    Procedimento:
    Tagliare a fette l’arista e nel frattempo fate soffriggere uno spicchio di aglio in una casseruola, con 2/3 cucchiai di olio extra vergine. Successivamente aggiungere le fettine di carne e lasciarle rosolare per pochi minuti.
    Successivamente sfumare con del vino bianco e lasciar evaporare. Continuare la cottura per altri 5/10 minuti, aggiungendo le spezie. A questo punto aggiungere l’uva nera, salare e pepare. Al termine, prima di servire, aggiungere del prezzemolo tritato.




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