Spätzle agli spinaci con crema di zucca, porcini e provola

Arriva una nuova ricetta con la zucca e questa volta arriva dopo aver sbirciato nelle cucine tirolesi, portando in tavola una loro ricetta tipica: spätzle agli spinaci.
L’abbinamento con la zucca non poteva mancare, insieme anche a porcini e provola. E poi, le cocotte monoporzioni Pyrex, sono davvero perfette per presentare questo gustoso primo piatto. Buon appetito.

 
Ingredienti:
  • 250gr. di gnocchetti tirolesi agli spinaci
  • 300gr. di polpa di zucca
  • 100gr. di porcini freschi
  • 200gr. di provola
  • cipolla piccola
  • sale e pepe nero
  • parmigiano grattugiato
  • olio extravergine
Procedimento:
Per prima cosa lasciar soffriggere la cipolla con qualche cucchiaio di olio, aggiungere la zucca tagliata a dadini, i porcini e successivamente sale e pepe.
Proseguire la cottura per circa 20min.
Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata, successivamente saltarli nel wok insieme alla crema di zucca e porcini.
Sistemarli in cocotte aggiungendo provola e parmigiano. Infornare a 180° per circa 15min. Servire la pasta calda con una macina di pepe nero.
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