Stevia e il dolce d’autunno
Piogge, vento e freddo, oramai l’autunno è arrivato e non resta che consolarci preparando una soffice torta che addolcisca le nostre colazioni. Arriva in tavola un dolce preparato con mele e nocciole, accompagnato da un gustosa confettura di mandarini.
Per chi volesse, può sostituire le nocciole, con qualsiasi frutta secca, mandorle o noci. Ecco la ricetta preparata con Stevia, più leggera ma con gusto.
Per ingredienti e procedimento, lascio qui il link: Focaccia di mele, nocciole con confettura di mandarini.
Inoltre vi ricordo che è possibile votare per decretare i tre campioni nazionali. Partecipate anche voi ed esprimete 3 preferenze. Il vostro voto può valere un Buono Acquisto da 50 €. Niente male vero? http://www.misurastevia.it/page/vota
Ciao Ramona mi sono appena aggiunta tra i tuoi followers! Anche io da pochi mesi uso la stevia e cerco di fare dei dolci …mi piace molto questa tua ricetta e l’ho votata 🙂 un abbraccio