Riso venere con salmone fresco
Quando ho letto dell’iniziativa dell’azienda Gli Aironi, non ho avuto dubbi. Dovevo assolutamente partecipare e proporre una ricetta con il riso che potesse stupire i miei lettori. Direttamente a casa, mi é stato spedito un pacco di riso venere e così dopo aver pensato un pochino a quale ricetta proporre, mi sono messa all’opera. Ho voluto abbinare a questa tipologia di riso, il pesce, credo che sia un abbinamento perfetto.
Piatto semplice e gustoso che mette in risalto sia la qualità del riso, che la freschezza del salmone.
Ingredienti:
- 250gr. di riso Venere Gli Aironi
- 2 fette di salmone fresco
- Cipolla
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
- Prezzemolo
- Una noce di burro
Procedimento
Per prima cosa cuocere il riso in abbondante acqua. Nel frattempo pulire il pesce privandolo della pelle e delle lische. Successivamente tagliate il salmone a pezzetti e fatelo rosolare in una casseruola dove precedentemente avete fatto soffriggere la cipolla con un po’ di olio extravergine.
Il riso Venere pronto e cotto dovrà essere saltato in padella con una noce di burro, sale e pepe. Con l’aiuto di un coppapasta servire il riso adagiando su uno strato di riso Venere il salmone. Servire con un pizzico di pepe, sale affumicato e prezzemolo.
Vi invito a visitare il loro sito e la loro pagina facebook, dove potete scoprire la vasta gamma di prodotti a disposizione.
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Ottimo abbinamento, adoro il riso venere con il pesce! Complimenti!
Buona giornata!
Squisito!!!
assolutamente meraviglioso!! non ho mai provato il riso venere, ma quel suo colore intenso mi intriga tantissimo!
Anche io ho fatto da poco questo piatto, davvero buono!
Scusami ma te lo devo dire, questa è una ricetta che ti copierò sicuramente. La trovo irresistibile!!!! E poi che presentazione!!!! Complimenti davvero, ciao.
Buonissimo, è proprio vero, riso venere e pesce stanno benissimo insieme. La tua è una ricetta semplice, ma di gusto e raffinata. La farò sicuramente!
Oggi avete deciso di farmi soffrire, sto vedendo un sacco di piatti di pesce e mi sta venendo voglia di mare!! Bellissimi abbinamenti, mi piace sia cromaticamente che come presentazione!
adoro il riso venere, è squisito come lo hai proposto, bravissima!!
congratulazioni tesorella, sei in un club ristretto! questo non è un premio ma un riconoscimento per i miei blog preferiti. tu sei tra questi. da oggi sei ufficialmente Betty approved! (maggiori info qui:http://elisabettapendola.com/2013/04/15/intermezzo-melodrammatico/ )- ti conferisco il fiocco lo puoi appuntare dove ti pare (anche in bagno) ce l’ha anche Imma di DolciAGoGo nella sidebar! : http://elisabettapendola.files.wordpress.com/2013/04/betty1_02.png?w=600
fantastico …veramente una bellissima ricetta