Riso venere con salmone fresco

Quando ho letto dell’iniziativa dell’azienda Gli Aironi, non ho avuto dubbi. Dovevo assolutamente partecipare e proporre una ricetta con il riso che potesse stupire i miei lettori. Direttamente a casa, mi é stato spedito un pacco di riso venere e così dopo aver pensato un pochino a quale ricetta proporre, mi sono messa all’opera. Ho voluto abbinare a questa tipologia di riso, il pesce, credo che sia un abbinamento perfetto.
Piatto semplice e gustoso che mette in risalto sia la qualità del riso, che la freschezza del salmone.

 

 
Ingredienti:
  • 250gr. di riso Venere Gli Aironi
  • 2 fette di salmone fresco
  • Cipolla
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo
  • Una noce di burro
Procedimento
Per prima cosa cuocere il riso in abbondante acqua. Nel frattempo pulire il pesce privandolo della pelle e delle lische. Successivamente tagliate il salmone a pezzetti e fatelo rosolare in una casseruola dove precedentemente avete fatto soffriggere la cipolla con un po’ di olio extravergine. 



Il riso Venere pronto e cotto dovrà essere saltato in padella con una noce di burro, sale e pepe. Con l’aiuto di un coppapasta servire il riso adagiando su uno strato di riso Venere il salmone. Servire con un pizzico di pepe, sale affumicato e prezzemolo.

 
Vi invito a visitare il loro sito e la loro pagina facebook, dove potete scoprire la vasta gamma di prodotti a disposizione.
 
 
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