Gnocchi di patate con zucchine, melanzane e peperoni

Inizia una nuova settimana, il sole splende e il cielo è sempre più azzurro. Questa primavera si sta facendo davvero sentire. In suo onore, oggi condivido una ricetta facile facile, un trionfo di verdure in un primo piatto davvero invitante. Per chi volesse, può aggiungere altre verdure e mantecare con formaggi cremosi.
 
Servizio Piatti – Serenamente WALD
Ingredienti:
  • 500gr. di gnocchi di patate
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • sale e pepe
  • prezzemolo
  • parmigiano
  • olio extravergine di oliva
 
Procedimento
Lavare accuratamente le verdure, tagliare a grossolamente come meglio preferite. In una casseruola o wok, lasciate scaldare dell’olio e saltate le verdure a fiamma viva.
Quando saranno pronte, tenetene da parte un paio di cucchiai che frullerete con un mixer ad immersione in modo da creare una cremina.
 
Servizio Piatti – Serenamente WALD
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando saranno pronti, fateli saltare nella casseruola insieme alle verdure e insieme alla salsina. Aggiungete sale, pepe e parmigiano, in più un bel trito d prezzemolo fresco.
 
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
9 Discussions on
“Gnocchi di patate con zucchine, melanzane e peperoni”

Leave A Comment

Your email address will not be published.