Fettuccine con zucca, porcini e speck

Tempo di zucca e tempo di ricette: dalla pasta ai secondi piatti, dai dolci agli sformati salati. Oggi però è tempo di fettuccine con porcini e speck.
Ricetta semplice e decisamente autunnale, a cui potete aggiungere anche una grattugiata di tartufo. 
 
Servizio Piatti Villa D’este Home
Ingredienti:
  • 300gr. di fettuccine
  • 200gr. di zucca
  • 2/3 porcini
  • 150 gr. di speck
  • prezzemolo fresco
  • sale e pepe
  • uno spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva

Procedimento:
Per prima cosa sarà necessario pulire accuratamente i funghi porcini. In una casseruola, lasciate soffriggere l’aglio con qualche cucchiaio di olio extravergine. aggiungete la zucca tagliata a dadini, poi i porcini ed infine lo speck. Lasciate cuocere per almeno 15min. 
Servizio Piatti Villa D’este Home
Nel frattempo, lasciate cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata. Successivamente versare la pasta nella casseruola e amalgamate il tutto. Aggiungete prezzemolo tritato e pepe nero. 
6 Discussions on
“Fettuccine con zucca, porcini e speck”

Leave A Comment

Your email address will not be published.