La pasta preparata con il cuore: Dalla Costa
Poco più di un mese fa, ho percorso 1.000 km, dall’Irpinia a Treviso per visitare una delle principali aziende in Italia per la produzione di pasta secca: l’azienda “Dalla Costa”.
I 25 anni di intenso lavoro, hanno portato questa realtà Veneta a differenziarsi nel settore per la produzione di pasta con oltre 80 formati tra pasta di semola tradizionale e pasta di legumi, nonché per la produzione anche di pasta tricolore.
C’è da sottolineare inoltre che l’azienda, da diversi anni, è l’unica in Italia ad avere la licenza per produce i famosi personaggi Disney ® in pasta, una collaborazione esclusiva in grado di stupire sia i grandi che i piccini.
Farine selezionate e acqua cristallina sono i 2 ingredienti segreti che rendono i prodotti Dalla Costa, una pasta di qualità!
Come anticipato in precedenza, l’azienda utilizza diversi ingredienti per le loro numerose ricette: dagli spinaci ai funghi, dal pomodoro alla curcuma e si impone sul mercato anche grazie all’originalità dei suoi formati.
Nello shop online troverete infatti diversi formati tricolore ispirati alle stagioni e alle festività come il Natale e la Pasqua.
In questi anni, la missione dell’azienda di Castelminio di Resana (TV) è stata quella di utilizzare innovazione e tecnologia, preservando però sempre e comunque la qualità del prodotto. Da giugno 2018 infatti, ha creato uno stabilimento esclusivo per la produzione di pasta “Gluten Free”.
Interessanti e assolutamente da provare sono proprio 2 dei prodotti della linea Gluten Free preparati con farina di riso e farina di mais. Inoltre da segnalare c’è anche la linea dedicata alla pasta di legumi preparata con piselli, ceci e lenticchie rosse, anch’essa 100% Gluten Free.
…e ora non vi resta che correre a sbirciare sullo shop online di Dalla Costa e provare questa pasta di alta qualità preparata con il cuore…
Partnership pubblicizzata con Pasta Dalla Costa