La mia gingerbread house

Era da tempo che desideravo prepararla e decorarla. Lo so, è un lavoro che dovrebbe divertire i più piccoli, invece se non l’avevate ancora capito, ha divertito anche me.

Bellissima da utilizzare come centro tavola nei giorni del Natale. Regala alla casa un’aria di festa e serenità. Mette davvero allegria…
Sembra difficile, ma vi assicuro che è facilissimo. Non esistono regole, anzi, una c’è: liberate la fantasia…
Ingredienti:
  • farina “Pan Di Zenzero” Molino Rossetto
  • 1 uovo grande
  • 100gr. di burro a temperatura ambiente

 

Per la glassa e le decorazioni:
  • 200gr. di zucchero a velo
  • 1/2 albume d’uovo
  • coloranti
  • codette di zucchero colorate
  • M&M’s
Procedimento:
Per prima cosa, sarà necessario preparare la base per i biscotti e per costruire la nostra cosa. Io ho utilizzato degli stampi “Made in USA” che mi hanno aiutato in un batti baleno a metter su la mia gingerbread house.
Io vi consiglio di creare dei prototipi di carta che vi aiuteranno a costruirla senza alcun tipo di problema. Ricordate che la decorazione è sicuramente la parte più importante.
Dopo aver preparato le pareti, il tetto e tutto ciò che è necessario, assembliamo la casetta con la glassa di zucchero. Vi consiglio di utilizzare una sac a poche per le decorazioni. Io mi sono divertita con M&M’s e codette di cioccolato colorate. Inoltre ho utilizzato la farina di cocco per simulare la neve.
 

 

13 Discussions on
“La mia gingerbread house”

Rispondi a patatina Annulla risposta

Your email address will not be published.