Paccheri con burrata e ricotta

Pochi ingredienti in frigo e la voglia di preparare qualcosa di diverso dal solito. Burrata e ricotta utilizzate per farcire dei paccheri serviti su una salsa al pomodoro e delle scaglie di parmigiano. Un sapore semplice che racchiude tanti prodotti tipici della Campania. 
 
 
Ingredienti:
  • 250gr. di paccheri
  • 100gr. di burrata
  • 250gr. di ricotta fresca
  • 100gr. di prosciutto cotto
  • Pomodoro Condoro Conserve della Nonna
  • basilico fresco
  • scaglie di parmigiano
 
Procedimento:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparare la farcia amalgamando la burrata, la ricotta, il prosciutto cotto, sale e pepe.
La pasta dovrà essere abbastanza al dente. Farcire i paccheri con il ripieno aiutandosi con la sac a poche. Sistemare il tutto in una teglia e infornare per almeno 15/20 min. a 180°.
I paccheri dovranno essere serviti su un letto di salsa al pomodoro e delle scaglie di parmigiano, irrorando con un filo di olio e aggiungendo una foglia di basilico fresco.
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported 
10 Discussions on
“Paccheri con burrata e ricotta”

Leave A Comment

Your email address will not be published.