Crown Bundt al latte e vaniglia

Crown Bundt cake al latte e tanta vaniglia. Ecco la nuova ricetta preparata con il mio super aiutante in cucina “CookExpert di Magimix“. Pochissimi minuti e la mia soffice torta è pronta per essere infornata. Ideale per la colazione, per la merenda dei bambini, ma anche per una dolce pausa in ufficio.

La bundt cake si presta per essere glassata con cioccolato fondente o anche caramello, ma per chi ama le cose semplici, consiglio anche di cospargerlo con zucchero a velo.

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 250gr di zucchero
  • 250gr di farina 00
  • 150ml di latte
  • 100gr di burro
  • 2 bacche di vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci

 

Procedimento

Con un coltellino tagliate in 2 parti (in senso verticale) la bacca di vaniglia. Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del Magimix (compresa la vaniglia) e avviate il programma impasti/dolci. Quando il composto sarà pronto, versatelo in uno stampo per bundt cake imburrata.

Infornate a 180° per circa 30/40min. Quando il dolce sarà pronto, sfornatelo e lasciatelo raffreddare completamente prima di servirlo. Se preferite ricoprite con zucchero a velo o glassa.

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