Cheese cake (versione #2)

Erano già un paio di settimane che io ed il blog eravamo in fermento. Adesso finalmente possiamo parlarne: da oggi sul blog Farina, lievito e fantasia inizierà una nuova avventura. Una rubrica settimanale dedicata esclusivamente allo shop online ToCookStore. (http://www.tocookstore.it/)
ToCookStore è un’azienda dinamica e giovane che opera nel settore delle forniture di prodotti e attrezzature per piccola, media e grande distribuzione. E’ un negozio on-line dove troverete accessori da cucina di grandi marchi. Insomma un vero e proprio paradiso per le amanti di cucina come noi. Io vi consiglio di sbirciare il sito e di iniziare a scegliere il vostro regalo di Natale.
La rubrica parte oggi con una ricetta a dir poco fantastica ed originale. Una variante della cheese cake preparata qualche settimana fa. Questa volta l’ho preparata con la robiola, anzichè la ricotta.



Ingredienti

Per la base
  • 200 gr. di biscotti Mc Vities
  • 100 gr. di burro

Per la farcia
  • 500gr. di robiola
  • 200gr. di zucchero
  • 4 uova
  • 15gr. di succo di limone
  • 1 scorza di limone gratuggiata

  • 200gr. di panna liquida (dolce)


Per la copertura

Procedimento

La prima cosa da preparare è la base. Bisogna innanzitutto sbriciole finemente tutti i biscotti, vi consiglio l’utilizzo di un tritatutto. Successivamente aggiungervi il burro ed amalgamare bene. 
Sistemate la base sul fondo di una tortiera e lasciatela riposare in frigo per circa 1 ora. Per preparare la farcia sarà necessario montare uova e zucchero e successivamente aggiungervi la robiola e la panna, il limone spremuto e la scorza di limone grattuggiata
Di volta in volta aggiungeremo le uova facendo attenzione che vengono assorbite del tutto. Versare il tutto nella tortiera ed infornare a 180° per circa 30min.
Lasciar raffreddare la torta su una gretella per dolci. Successivamente ricoprirla con la confettura e servirla.

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Grazie per il vostro contributo.


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