Tartelletta con composta di more e pesche

I dolci con la frutta restano sempre i miei preferiti. Leggeri e gustosi sono ideali per la colazione del mattino e per iniziare al meglio la giornata.
Poi a farla da padrone in questo periodo sono proprio le pesche e così, eccomi qui a proporvi una tartelletta dolce con composta alle more e pesche che ho trovato assolutamente deliziosa. 
Servizio da te’ WALD
Ingredienti
  • 200gr di farina 00 
  • 80gr. di burro
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • scorza di limone grattugiata
  • composta di more
  • 2/3 pesche


Procedimento:
Preparare la frolla. Impastare tutti gli ingredienti fin quando la frolla non risulta ben compatta e morbida. Ricoprire con della pellicola e lasciar riposare in frigo per almeno 1 ora.
Successivamente foderare degli stampini antiaderenti (io ho usato le crostatine Guardini) con la frolla e farcirli con la composta di more e delle pesche tagliate finemente e sistemate a raggiera.
Infornate per circa 30min. a 150°. Lasciate raffreddare e servire con abbondante zucchero  a velo e una fogliolina di menta.
Servizio da te’ WALD
Questa ricetta si aggiunge alla rubrica “In cucina con ToCookStore”. Buon appetito!!!

Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
21 Discussions on
“Tartelletta con composta di more e pesche”

Leave A Comment

Your email address will not be published.