Muffin con gocce di cioccolato
E’ un giovedì che profuma di buono! oggi ad attendermi una super colazione grazie ai miei muffin preparati con la bevanda riso e mandorla di Céréal. Soffici e super leggeri perchè privi di burro, sono davvero perfetti per la colazione anche dei più piccoli! Prendete nota della ricetta e provateli…
Ingredienti:
- 100g di zucchero
- 2 uova
- 1 bacca di vaniglia
- 130ml di bevanda riso e mandorla Céréal
- 260g di farina 00
- 80ml di olio
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80g di gocce di cioccolato
Procedimento:
Preparate tutti gli ingredienti sul piano di lavoro. In una ciotola, setacciate la farina e il lievito. Successivamente aggiungente le uova lavorate con lo zucchero ed infine l’olio.
Lavorate il compost con una frusta fin quando non sarà cremoso, aggiungete infine il latte, le gocce di cioccolato e i semi della bacca di vaniglia. Versate il composto in 12 stampini per muffin ed infornate a 180° in forno statico per circa 20/25min.