Mini cake alle fragole
- 250gr. di pasta sfoglia
- 150gr. di fragole
- Top Fabbri alla fragola
- 4 uova
- 100gr. di farina
- 500ml di latte intero
- 500ml panna montata Hulalà
Procedimento
Preparare la crema pasticcera. Nel frattempo montare la panna e amalgamarla alla crema pasticcera fredda. Farla riposare in frigo per almeno 1 ora.
Preparare dei dischetti di sfoglia di egual misura ed infornarli a 180° per circa 15minuti. Far raffreddare i dischetti su una gratella per dolci.
Preparare le mini cake distribuendo con l’aiuto di una sac a pochè la crema e le fragole, alternando con altre 2 sfoglie. In cima alla minicake, decorare con un ciuffo di panna e con una fragola e solo prima di servire aggiungere il top alla fragola.
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Belle, di sicuro effetto…e buonssime!!
Complimenti!!
Sono bellissimi, complimenti. E’ sicuramente saranno buonissimi!!!
odio che bello questo dolcetto! Un simil milefoglie fragoloso, fresco e cremoo…una gduria!
E’ bellissima questa torrette. Chissà che buona. Ciao, buona domenica
Bellissimo d’aspetto e ovvimanete invitantissimo 🙂
Bellissime!!!!!!!
Troppo carine, e sul buono si sa, con fragole e sfoglia non si sbaglia!
questo cake ha un aspetto invitantissimo, e siccome conosco bene anche i top della Fabbri posso assicurare che con i tuoi ingredienti e quel top, oltre all’aspetto anche il gusto è strepitoso!!! Complimenti 🙂
Davvero deliziosa e buonissima!!! Da provare subito!!! Un bacione e buona domenica!!!
bellissimo piatto :)))) e buono 🙂
Ma come sono, bellisime! mi piacerebbe farle, poi la tua presentazione è splendida, complimenti e salutoni
Complimenti Ramona, una bellissima ricetta con un’altrettanto incantevole presentazione!
:ç……….. bonazzzzzzeeeee!!!!!
Ci vuoi uccidere ahhaha che bontà!
Hai proprio ragione…chi non ama i dolci alle fragole? e se poi le presenti cosi’ come si fa a dir di no?mammammia ho l’acquolina !!!!corro a copiare la ricetta…buona serata cara Ramona!!
Bellissimi e golosi!
Bravissima baci Anna
…splendidi…. bravissima!!!!
sì sono veramente una meraviglia, viene voglia di mangiare la foto 🙂
B.
Bellisimo!A presto
Ricetta e foto strepitose!
e come si fa a resistere a questa golosità???!!!
Spettacolare e godurioso !!!
Ma come si può resistere ad un dolce presentato così???!!!!! compliementi!
Si hai ragione, alle fragole non si può davvero resistere! Le adoro in tutte le forme ed abbinate ai dolci sono davvero il top!
Irresistibile davvero.
meraviglia delle meraviglie!
Andrò a dormire sognando il tuo dolce! Meravigliosooooo! baci, Titti
adoro queste presentazioni!!
ti premio!
http://archcook.blogspot.com/2011/05/premiata-ricambio.html
Ma che hai creato?? che buoni, che belli! davvero complimenti!
che brava! che presentazione e che foto, complimentissimi dolce super!
Ma che delizia e quei pois di crema…mmmmm.. CIAO SILVIA
Ma sono uno spettacolo per occhi e palatooo! 😀
Adesso ne ho la conferma, le notti insonni (a volte) sono utilissime, si scoprono le cose più belle e nel silenzio delle tenebre ci si sente padroni di un segreto, di una scoperta privata…. anche se come vedo…..sono la sostenitrice numero 700!!
Un saluto sussurrato
Fabi
superba ricetta e favolosa presentazione!!!
Siiiiii io adoro i dolci alle fragole ^__^
Che presentazione meravigliosa, questi cake sono veramente deliziosi.
mamma che gosuria! sono splendidi cara!!!