Mini cake alle fragole

Chi non ama i dolci alle fragole? Credo che difficilmente si possa resistere ad una coppa di fragole e panna, oppure ad una fonduta con cioccolato e fragole. Insomma le fragole sono davvero una grande tentazione.
La minicake che vi propongo oggi è una delizia sia per il palato, sia per gli occhi. Strati di pasta sfoglia, farciti con crema chantilly alle fragole e decorata con topping di fragoline di bosco.


Ingredienti:
  • 250gr. di pasta sfoglia
  • 150gr. di fragole
  • Top Fabbri alla fragola


Per la crema

  • 4 uova
  • 100gr. di farina
  • 500ml di latte intero 
  • 500ml panna montata Hulalà



Procedimento
Preparare la crema pasticcera. Nel frattempo montare la panna e amalgamarla alla crema pasticcera fredda. Farla riposare in frigo per almeno 1 ora.
Preparare dei dischetti di sfoglia di egual misura ed infornarli a 180° per circa 15minuti. Far raffreddare i dischetti su una gratella per dolci.
Preparare le mini cake distribuendo con l’aiuto di una sac a pochè la crema e le fragole, alternando con altre 2 sfoglie. In cima alla minicake, decorare con un ciuffo di panna e con una fragola e solo prima di servire aggiungere il top alla fragola.


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