Gelato alla vaniglia con pesca e amaretti
Chi ha detto che senza gelatiera non si può preparare il gelato? Si può, certo che si può!!! Preparato un buonissimo gelato alla vaniglia, ho pensato di servirlo con pesca sciroppata ed amaretti. Un’insolita presentazione ispirata all’estate. Allora, che ne dite?
Ingredienti:
- 250gr. di latte intero
- 2 tuorli
- 1 bacca di vaniglia
- 150gr. di zucchero
- 200gr. di panna da montare
- pesche sciroppate Conserve della nonna
- 50gr. di amaretti
- menta per decorare
Procedimento:
In una casseruola frullare tuorli, zucchero, latte e zucchero. Il tutto dovrà avere una consistenza liquida. Cuocere per circa 10min. a fuoco vivo. Quasi a fine cottura aggiungere la vaniglia. Successivamente lasciar raffreddare completamente. Nel frattempo montare la panna e tenerla in frigo per almeno 30min. Amalgamare il tutto con una frusta. Il composto avrà una consistenza cremosa. Tenere in freezer e tirare fuori 5 min. prima di servire. Farcire con una pallina di gelato la pesca e cospargere di amaretti sbriciolati e decorare con qualche fogliolina di menta.
Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”.
Assolutamente fantastico…
Ciao
Marina
http://lartedellatavola.blogspot.it/
Io dico che è buonissimo…e poi presentato così….wow!!
wow.. mi è venuta una frescura solo a guardare la foto.. io poi adoro le pesche sciroppate..mmmm bellissimo!
Certo che questo è proprio invitante ^^
davvero fantastico, poi è presentato benissimo! potrei rubare l’idea come dessert per un pranzo di famiglia 😉
ciao ti ho scoperta per caso e ne sono felice perchè le tue ricette sono golosissime quindi hai conquistato una nuova fans
se ti va vienimi a trovare sul mio blog spicchidelgusto
a presto elisa
Sono una golosa di questi dolci, e anche se sono a dieta non posso a fare a meno,comunque farò molta attenzione nel mangiare . Una ricetta da copiare subito