Frollini con vaniglia e ciocco

Il fine settimana si avvicina e la colazione del venerdì ha sempre un sapore diverso, più buono. Ecco i frollini alla vaniglia e gocce di cioccolato preparati proprio per il breakfast. 
Io adoro inzupparli nel cappuccino, ma sono ideali anche da servire come biscotti per il tè. L’abbinamento vaniglia e cioccolato è senza dubbio perfetto.
 

 

Ingredienti:
  • 150gr. di farina 00
  • 90gr. di burro
  • 100gr. di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • una bacca di vaniglia
  • gocce di cioccolato fondente

 

Procedimento:
Preparare la frolla. Aggiungere alla farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, il lievito, l’uovo e la vaniglia. Impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Avvolgere la frolla nella pellicola e farla riposare in frigo per circa 30min. Stendere la frolla, e formare i frollini intrecciandoli e aggiungendo di tanto in tanto le gocce di cioccolato. Infornare a 160° per circa 15min. Servire con il caffè o cappuccino.
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
14 Discussions on
“Frollini con vaniglia e ciocco”

Leave A Comment

Your email address will not be published.