Frollini con marmellata
La colazione è sicuramente il pasto più importante della giornata. Cappuccino e cornetto è oramai un “must”, per chi però è alla ricerca di dolcini più semplici e leggeri, ecco dei frollini alla marmellata.
Velocissimi da preparare e davvero simpatici da portare in tavola, sia per la colazione che per accompagnare il tè del pomeriggio.
Ingredienti
- 150 g di farina 00
- 90 g di zucchero
- 60 g di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- marmellata di fragole Conserve della Nonna
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti, come se fosse una frolla. Ricavare dall’impasto delle
palline grandi come noci (circa 20/25). Adagiare su uno stampo e pressare con il pollice in modo che si formi un incavo.
Farcire con la marmellata ed infornare a 180° per circa 15min. Se preferite dopo la cottura potete aggiungere altra marmellata.
Deliziosi!!!
Che carini.. sembrano dei pasticcini mignon!
Da rifare subito.
Federica
li faccio immediatamente! buoni…………
Buoni, semplici e veloci. La ricetta perfetta insomma! Che dici, si possono mangiare caldi, così domenica mattina faccio una sorpresa alla famiglia?
buonissimi…
baci
belli belli :)))))
Io faccio colazione con toast prosciutto e formaggio, ma questi tuoi frollini li mangerei volentieri per merenda, va bene?
Talmente deilziosi e easy che mi hai dato l’idea della merenda-gioco con le mie cucciole! GRAZIE, ricetta splendida!!
splendidi, deliziosi..in ogni momento della giornata li divorerei!!
Questi frollini mi fanno tornare bambina come ne vorrei (almeno i 4 della foto) qui adesso
Questi frollini non li mangerei a colazione, ma a pranzo, a cena, a merenda… Sono veramente deliziosi!!! Ciao.
Che buoni… li adoro!
Che belli….e che buoni!! Brava!!
Ti seguo con molto interesse ora che ti ho conosciuta!!
Se vuoi passare a trovarmi mi trovi qui:
http://delizieeconfidenze.blogspot.it/
Un abbraccio
Sabrina
Quanto sono buoni questi biscotti, bellissimi