Cupcake di primavera

Un meraviglioso cielo azzurro accompagna questa domenica di primavera. Non c’è occasione migliore per preparare cupcake e decorarli con i simboli della bella stagione, appena arrivata: fiori e apette. 
Facili e veloci da preparare, potete divertirvi anche con i bambini. Forse forse possiamo dirlo…la primavera è arrivata!

 

Ingredienti:
  • 300 gr. di farina 00
  • 70 gr. di zucchero
  • 200 gr di latte intero
  • 100 gr di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Glassa verde per decorare
  • M&M’s

 

 
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino a quando il composto non risulta gonfio e spumoso. Aggiungere successivamente il latte e il burro fuso freddo.
Successivamente aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e con una spatola cercare di amalgamare senza smontare il composto.
Sistemare un cucchiaio dell’impasto in stampi da muffin. Infornare a 180° per circa 15/20 min. Ricoprire con glassa di zucchero verde e decorare con M&M’s.
Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”. 
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported 
11 Discussions on
“Cupcake di primavera”

Rispondi a dibuongusto Annulla risposta

Your email address will not be published.