Cupcake di primavera
Un meraviglioso cielo azzurro accompagna questa domenica di primavera. Non c’è occasione migliore per preparare cupcake e decorarli con i simboli della bella stagione, appena arrivata: fiori e apette.
Facili e veloci da preparare, potete divertirvi anche con i bambini. Forse forse possiamo dirlo…la primavera è arrivata!
Ingredienti:
- 300 gr. di farina 00
- 70 gr. di zucchero
- 200 gr di latte intero
- 100 gr di burro
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- Glassa verde per decorare
- M&M’s
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino a quando il composto non risulta gonfio e spumoso. Aggiungere successivamente il latte e il burro fuso freddo.
Successivamente aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e con una spatola cercare di amalgamare senza smontare il composto.
Sistemare un cucchiaio dell’impasto in stampi da muffin. Infornare a 180° per circa 15/20 min. Ricoprire con glassa di zucchero verde e decorare con M&M’s.
Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”.

che meraviglia….sono bellissimi complimenti!! emanano gioia e primavera 🙂
che belli!!!, se passi da me c’è un premio per te!
Ciao, ma sono bellissimi e poi hanno i colori della primavera! Complimenti, un abbraccio
paola
Che belli i tuoi cupcake così allegri e colorati! Sono stupendi!
Purtroppo mi sa che la primavera, almeno dalle mie parti, deve ancora arrivare! Piove, tira vento e fa anche freddo! Ciao!
Carinissimi questi mini cupcake! fanno proprio primavera!
un bacione
Molto carini, complimenti.
super bellissimiiiiiiiiiii!!!
Bravissima, come sono belli!!!
Davvero graziosi!
I colori della primavera ci sono tutti, con una buona dose di allegria che non guasta mai.
Bellissimi. Un abbraccio,
Pat
ma sono uno più bello dell’altro!! meno male che la trovo qui la primavera perchè se guardo fuori dalla finestra..
baci