Crumble al panettone

Il mio crumble alla frutta è decisamente un po’ insolito vista la presenza del tradizionale dolce natalizio: il panettone. Ho pensato bene di utilizzare il panettone con uvetta insieme alle mele e alle pere per preparare un delizioso crumble.
Ad impreziosire il dessert c’ha pensato una marmellata agli agrumi, che regalato un tocco leggermente aspro al dolce. Assolutamente da provare.

Posate Color – Morinox

Ingredienti:
  • panettone tradizionale Tre Marie
  • 2 mele renetta
  • 2 pere (tipo kaiser)
  • 150 gr. di marmellata ai limoni Rigoni di Asiago

Procedimento
Fettare e ridurre in piccoli tocchetti il panettone. Sbucciare mele e pere, tagliare a piccoli pezzi e amalgamare il tutto in una terrina insieme alla marmellata agli agrumi e ai pezzetti di panettone.
Sistemare il composto in ramequin o in bicchieri da forno. Una volta sistemata la frutta, ricoprire il tutto con del panettone sbriciolato. Questa volta però i pezzetti di panettone dovranno essere privi di uvetta.
Infornare a 180° per circa 30 minuti. Se fosse necessario accendere il grill del forno in modo da creare una leggere crosticina. Servire il crumble ben caldo.



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