Cookies con gocce di cioccolato

Cosa ci vuole per iniziare la giornata nel migliore dei modi? Beh, facile. Dei biscotti golosi e un ottimo tè. Oggi infatti vi propongo dei buonissimi cookies con gocce di cioccolato accompagnati da un tè nero Ceylon aromatizzato con pezzi di arancia, pezzi di banana, uva spina e pistilli di cartamo. Questo tè nero Brezza di seta lo trovate nello shop di Acilia.
Dite la verità, davanti ad una colazione così, non si resiste.


Ingredienti:


Procedimento
Far sciogliere a bagno maria il burro. Farlo raffreddare lentamente e aggiungerlo alla farina. Successivamente aggiungere anche un uovo e impastare bene fin quando l’impasto non raggiunge una giusta consistenza.
Foderare con carta da forno uno stampo. Schiacchiare un po’ dell’impasto (più o meno una noce) e sistemarvi con l’aiuto di un cucchiaino, un po’ di scagliette chococaviar. 
Richiudere accuratamente formando delle palline. Sistemarle sulla carta da forno, distanziandole di alcuni centimetri. Infornare a 180° per 15 minuti. Far raffreddare su una grata per dolci.

Licenza Creative Commons
33 Discussions on
“Cookies con gocce di cioccolato”

Rispondi a Roberta Annulla risposta

Your email address will not be published.