Biscotti con farina di riso

Buongiorno a tutti e buon inizio settimana. Il freddo e il vento di questi giorni si è fatto sentire particolarmente e per questo ho pensato di proporre una squisita ricetta di biscotti ottimi da accompagnare con del tè.
Friabili e gustosi, sono stati preparati con farina di riso e miele ma, se volete, potete aggiungere anche delle gocce di cioccolato. 



Ingredienti:
  • 200gr. di farina di riso Molino Rossetto
  • 1 uovo
  • 80gr. di zucchero
  • 50gr. di mandorle Noberasco
  • 80gr. di burro ammorbidito
  • scorza di limone grattugiata
  • 50gr. miele di acacia di Luna di miele


Procedimento:
Prima di tutto tirar il burro fuori dal frigo almeno 30min. prima di iniziare ad impastare. Con l’aiuto di un robot da cucina, impastare prima di tutto uova, zucchero, burro e miele. 
Una volta amalgamato il tutto, aggiungere la farina, le mandorle tritate e il limone grattugiato.


Impastare tutto fino a quando il composto non risulterà ed compatto, morbido ed omogeneo.

Formare con l’impasto delle palline grosse come noci e sistemarle su una teglia rivestita con carta da forno. Infornare a 180° per circa 30min. Lasciar raffreddare i biscotti su una gratella. 




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