Biscotti a scacchi
Cosa c’è di meglio che iniziare la giornata con cappuccino e deliziosi biscotti? DIREI NULLA!
Gli esperti dicono che la colazione è il pasto più importante perché aiuta a sentirsi meglio e ad affrontare bene la giornata. Io ho accettato il consiglio e mi sono messa all’opera per preparare dei friabilissimi biscotti bicolore.
Pochi ingredienti per un grande risultato.
Ingredienti: (per 20 pezzi)
165gr. di farina
65gr. di zucchero
1 uovo
50gr. di strutto
25gr. di cioccolato fondente sciolto
Procedimento:
Impastare, a mano o con l’aiuto di un robot da cucina, la frolla (farina, zucchero, uovo e strutto). Dividere l’impasto in 2 parti. In una parte aggiungere il cioccolato sciolto ed impastare fino a quando non si raggiungerà un colore uniforme. Lasciare riposare in frigo per circa 30min.
Stendere ciascun impasto in un rettangolo di 7,5 x
Bellissimi e buonissimi!! Viene voglia di inzupparli nel latte caldo!!
Hai ragione Eka! Domani mattina provo e ti penserò!
E se i biscotti sono pure belli la colazione è ancora più piacevole!
ehmm… quando hai tempo…me ne mandi un mezzo quintale????
sai com’è…. i biscotti non sono mai troppi!!!!
ed i tuoi devono essere buonissimi!!!!
@ X Tania: iniziare la giornata così è davvero “cosa buona e giusta”! 🙂
@ X Enza: OK! L’idea mi piace, domani mattina intorno alle 8:30 ci sarà un “Pacco per te”!
Ciao Ramona e benvenuta in questo fantastico mondo dei foodblogger 😉 hai pubblicato delle ricettine che mi stuzzicano non poco l’appetito e la curiosità, quindi verrò a trovarti spesso e volentieri! Ciao
Sonia
Sono felice che il mio blog abbia stuzzicato il tuo palato. Spero di sorprenderti sempre più con molte altre ricette! 🙂
Ciao Cara! A gentile invito corro da te e ti rubo subito uno di questi favolosi biscotti…
Complimenti per il blog!
ben arrivata nella blogosfera!
sai che ho sempre voluto provare a fare questi biscottini, ma ho la convinzione che farei un pastrocchio. Dalla tua sequenza fotografica non sembra difficile, provero’ 🙂
Ciao e complimenti, il blog ha gia’ una bella forma!
@Elisakitty’s Kitchen: Grazie mille per i complimenti sul blog e se la ricetta rubata dovesse piacerti, fammi sapere. Un bacio
@Ciboulette: Grazie mille per l’accoglienza. Spero solo di fare sempre meglio! A presto…