Soufflè di riso

E’ una delle cose che in assoluto preferisco di più! Preparato come primo piatto o come piatto unico, è molto facile da realizzare.
Spesso presente sulla tavola dei buffet per feste, è stato molto apprezzato dai miei ospiti e sono certa che apprezzerebbero molto anche i vostri invitati.


Ingredienti: (per 2 persone)
100gr. di riso

2 uova

Mozzarella

Prosciutto cotto in una fetta

Parmigiano

Sale e pepe

Fiocchetti di burro

Procedimento:

Scaldare il riso e una volta raffreddato, aggiungere mozzarella, prosciutto cotto, uova, sale e pepe. Amalgamare il tutto e sistemare metà composto in un tegamino unto con un filo d’olio. Coprire con delle fettine di prosciutto cotto e di mozzarella, ricoprire con l’altra metà del composto. Prima di infornare aggiungetevi qualche fiocchetto di burro



Infornare per circa 30min. a 180°. Servire ben caldo.

Leave A Comment

Your email address will not be published.