Soufflè di riso
E’ una delle cose che in assoluto preferisco di più! Preparato come primo piatto o come piatto unico, è molto facile da realizzare.
Spesso presente sulla tavola dei buffet per feste, è stato molto apprezzato dai miei ospiti e sono certa che apprezzerebbero molto anche i vostri invitati.
Spesso presente sulla tavola dei buffet per feste, è stato molto apprezzato dai miei ospiti e sono certa che apprezzerebbero molto anche i vostri invitati.
Ingredienti: (per 2 persone)
100gr. di riso
2 uova
Mozzarella
Prosciutto cotto in una fetta
Parmigiano
Sale e pepe
Fiocchetti di burro
Procedimento:
Scaldare il riso e una volta raffreddato, aggiungere mozzarella, prosciutto cotto, uova, sale e pepe. Amalgamare il tutto e sistemare metà composto in un tegamino unto con un filo d’olio. Coprire con delle fettine di prosciutto cotto e di mozzarella, ricoprire con l’altra metà del composto. Prima di infornare aggiungetevi qualche fiocchetto di burro
Infornare per circa 30min. a 180°. Servire ben caldo.
Infornare per circa 30min. a 180°. Servire ben caldo.