Paninetti al vapore

Le serate d’estate sono fatte per stare con gli amici e preparare cene fresche e gustose! Oggi arriva una ricetta insolita e strabuona: paninetti rossi al vapore preparati grazie al mio adorato CookExpert di Magimix!
I paninetti sono stati preparati con concentrato di pomodoro, cotti al vapore e farciti con spinacini, crema di formaggio e pomodorini…

 

Ingredienti:

Per i paninetti

Ingredienti:

  • 500gr. di farina 0
  • 7gr. di sale
  • 50gr. di burro
  • 40gr. di zucchero
  • 8gr di lievito di birra
  • 150ml di acqua
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro

Per la farcia 

  • pomodorini rossi e gialli
  • spinacini freschi
  • crema di formaggio (tipo philadelphia, robiola)
  • semi vari

 

Procedimento

Nella ciotola del Cook Expert Magimix sistemate tutti gli ingredienti dei paninetti ed impastate con la funzione Panetteria – Pane/Brioche. Completata l’operazione, risciacquate la ciotola con la funzione predefinita alla pulizia e riempite d’acqua. Sistemate il cestello della cottura a vapore all’interno del Cook Expert.

Dividete l’impasto in 10/12 paninetti e lasciateli lievitare su carta forno. Completata la lievitazione, sistemateli nel cestello e procedete con la cottura a vapore. (20min saranno sufficienti).

Lasciate raffreddare, dividete in 2 parti e farcite con spinacini, formaggio e pomodorini!

 

 

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