Happy Hour con “Rustica Esotica”
“Contenuto sponsorizzato da San Carlo”
La primavera è arrivata portando con sè anche le giornate di sole da trascorrere all’aria aperta. Pranzi, pic nic e aperitivi sono un must per la bella stagione e allora perché non provare a preparare dei gustosi finger food con la “Rustica San Carlo”?
Avocado, pomodorini, mele, gamberi e lime sono gli ingredienti perfetti per preparare un delizioso Happy Hour con “Rustica Esotica” da abbinare ad un dissetante cocktail.
Ingredienti
- Rustica San Carlo
- 1 mela
- 1 avocado
- 2 pomodorini
- 1 lime
- 6 Gamberi
- Peperoncino
- Sale q.b.
- Olio extravergine di oliva
Procedimento
Per prima cosa preparate i gamberi e in una padella lasciateli cuocere con olio extravergine di oliva, sale e peperoncino. Quando saranno pronti, teneteli da parte. Preparate una sorta di insalata con avocado, mele e pomodorini. Il tutto dovrà essere tagliato a dadani piccoli. Condite con sale, olio, lime e un pizzico di pepe.
Sistemate le singole patatine San Carlo su un tagliere e con l’aiuto di un cucchiaio sistemate l’insalata al centro, aggiungete il gambero e una fettina di lime. Se preferite, aggiungete una macinata di pepe nero.
E voi cosa aspettate? Liberate la fantasia e preparate anche voi dei deliziosi finger food con la “rustica San Carlo”.
“Contenuto sponsorizzato da San Carlo”