Fagottino di sfoglia ripieno
Idea veloce, simpatica e gustosa per portare in tavola uno stuzzichino di sfoglia farcito. Con l’estate si sa, gli aperitivi in giardino con gli amici, sono sempre più frequenti e si è sempre a caccia di idee originali per preparare un happy hour.
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- ricotta di mucca
- sugo alle olive Conserve della Nonna
- sale e pepe
Procedimento:
Preparare la farcia aggiungendo alla ricotta qualche cucchiaio di sugo alle olive, salare e pepare. Formare un rettangolo di sfoglia e farcire con un cucchiaio di ripieno. Chiudere facendo aderire bene la pasta. Infornare a 200° per 10min.
Consiglio di servirli freddi come antipasto o aperitivo.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
Deliziosi!!!
Semplicissimo e davvero delizioso questo fagottino: croccante e dorato fuori, fresco e gustoso dentro.
baci baci
davvero delizioso :*
Annalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://provarepercomprare.blogspot.it/
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
https://www.facebook.com/dolcicreazionidiannalisa
https://www.facebook.com/ProvarePerComprare
Ma che buoni!!! In estate queste cose sfiziose mi attirano un sacco!!!
Sfiziosi e veloci…
Marina
http://lartedellatavola.blogspot.it/
Perfetto per un aperitivo!! 🙂
Ma che buono!! Lo vedo benissimo per un antipasto o come dice chiara per un aperitivo. Con quel sugo alle olive poi, ancora più buono. Ma ci si può sbizzarrire con il ripieno!! Ti seguo e ti invito a passare anche da me per conoscerci e scambiare quattro chiacchere, a presto 🙂
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/