Fagottino di sfoglia ripieno

Idea veloce, simpatica e gustosa per portare in tavola uno stuzzichino di sfoglia farcito. Con l’estate si sa, gli aperitivi in giardino con gli amici, sono sempre più frequenti e si è sempre a caccia di idee originali per preparare un happy hour. 
 
Ingredienti:
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • ricotta di mucca
  • sugo alle olive Conserve della Nonna
  • sale e pepe
 
Procedimento:
Preparare la farcia aggiungendo alla ricotta qualche cucchiaio di sugo alle olive, salare e pepare. Formare un rettangolo di sfoglia e farcire con un cucchiaio di ripieno. Chiudere facendo aderire bene la pasta. Infornare a 200° per 10min.
Consiglio di servirli freddi come antipasto o aperitivo.
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
7 Discussions on
“Fagottino di sfoglia ripieno”

Leave A Comment

Your email address will not be published.