Torretta di melanzane
L’estate sembra non voler andar via. Cielo azzurro e sole accompagnano ancora le nostra giornate di ottobre. Quale occasione migliore per preparare questa torretta di melanzane?
Leggera e semplice da preparare. Melanzane grigliate, pomodoro, mozzarella, olio extra vergine di oliva e una fogliolina di basilico a completare il tutto.
Ingredienti:
- 2 melanzane violetta
- mozzarella o provola
- pomodori tondi
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- qualche foglia di basilico
Procedimento:
Per prima cosa, lavare accuratamente le melanzane e tagliarle a fette spesse più o meno 1 cm. Grigliarle e lasciarle raffreddare.
Lavare i pomodori tondi e tagliarli a fette, fare la stessa cosa con la mozzarella o la provola. Foderata una teglia con carta forno e farcite la torretta di melanzane alternando i vari strati.
Infornate per circa 10min. a 180° e servite con un filo di olio extravergine e una fogliolina di basilico.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
Leggera e veloce, vero, ma anche appetitosissima la tua torretta!
davvero molto carina e gustosa! Ti aspetto per il mio giveaway 😉
Un bacio
buonissima questa torretta…un modo fantastico per mangiare le melanzane 🙂
Veloce e saporita! Complimenti!
Ciao
Bellissima e buonissima.
Adoro queste torrette golose; le propongo spesso anch’io in casa.
Questa ricetta è davvero bellissima…complimenti anche per la presentazione del piatto.
Buon pomeriggio
Anche se lo cercassi accuratamente non troveresti nessuno pronto a rinunciare ad una simile torretta….una delizia!
Io le propongo alternate a capesante e formaggio, pochi minuti al forno(quelli che servono al formaggio) e sono strepitose!
Un saluto
Fabiana
Fantastica, complimenti!!!!!!
Buoneeeee mi piacciono tantissimo!
brava brava bravaaaa
Una parmigiana di melanzane, alleggerita, monoporzione…..fantastica