Peperoni cornetti ripieni

L’altro giorno, girovagando tra i banchi di frutta e verdura del mercatino, mi sono imbattuta nei peperoni cornetti e così mi sono detta: “…perchè non sperimentare questa nuova ricetta?…”
Preparata l’imbottitura e messi a cuocere in casseruola, il risultato finale è stato più che sorprendete. Squisiti e gustosi, sono andati a ruba e in men che non si dica, il piatto era già bello svuotato.




Ingredienti:
  • peperoni cornetti
  • pane raffermo
  • pinoli Noberasco
  • 1 uovo
  • uva passa
  • alici in salsa piccante Rizzoli
  • prezzemolo
  • sale
  • olio extravergine di oliva
 
Procedimento:
Pulire il peperone privandola della parte interna e sciacquare più volte sotto l’acqua corrente. Preparare il ripieno con pane raffermo, uovo, alici tagliuzzate, uva passa e pinoli. Infine aggiungere il prezzemolo tritato e salare il ripieno.
Con l’aiuto di un cucchiaio, farcire i cornetti di peperone e sistemarli in una casseruola. Farli cuocere per circa 30/40 min. aggiungendo 3/4 cucchiai di olio.
I peperoni possono essere serviti sia caldi che freddi.


Licenza Creative Commons

 

22 Discussions on
“Peperoni cornetti ripieni”

Rispondi a Donatella Annulla risposta

Your email address will not be published.