Peperoni cornetti ripieni
L’altro giorno, girovagando tra i banchi di frutta e verdura del mercatino, mi sono imbattuta nei peperoni cornetti e così mi sono detta: “…perchè non sperimentare questa nuova ricetta?…”
Preparata l’imbottitura e messi a cuocere in casseruola, il risultato finale è stato più che sorprendete. Squisiti e gustosi, sono andati a ruba e in men che non si dica, il piatto era già bello svuotato.
Ingredienti:
Procedimento:
Pulire il peperone privandola della parte interna e sciacquare più volte sotto l’acqua corrente. Preparare il ripieno con pane raffermo, uovo, alici tagliuzzate, uva passa e pinoli. Infine aggiungere il prezzemolo tritato e salare il ripieno.
Con l’aiuto di un cucchiaio, farcire i cornetti di peperone e sistemarli in una casseruola. Farli cuocere per circa 30/40 min. aggiungendo 3/4 cucchiai di olio.
I peperoni possono essere serviti sia caldi che freddi.
Pulire il peperone privandola della parte interna e sciacquare più volte sotto l’acqua corrente. Preparare il ripieno con pane raffermo, uovo, alici tagliuzzate, uva passa e pinoli. Infine aggiungere il prezzemolo tritato e salare il ripieno.
Con l’aiuto di un cucchiaio, farcire i cornetti di peperone e sistemarli in una casseruola. Farli cuocere per circa 30/40 min. aggiungendo 3/4 cucchiai di olio.
I peperoni possono essere serviti sia caldi che freddi.

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Che bonta’, mi piacciono, ricetta da segnare =)
Che buoni, i sapori semplici e poveri sono sempre i migliori, hanno un aspetto davvero invitante!
Buoni buoni, da provare sicuramente!
sai che mi piacciono con questo ripieno, sembrano ottimi!!
un saluto
io amo i peperoni (melanzane, pomodori…e che continuo a fare??? ^_^) ripieni, mai provati cosi’…come ho fatto???
Mmm sembrano ottimo! ^_^
mmm… mi danno l’idea di essere proprio saporiti..
a presto
Giovanni
mmhh hanno un aspetto davvero invitante, io che i peperoni non so mai come cucinarl, ottimo spunto!
i peperoni ripieni…un classico della cucina pugliese…con mollica acciuga e formaggio.
Questa variante ricca deve essere altrettanto gustosa.
Mi hai fatto pensare che pur preparandoli spesso credo di non averli mai postati.
baci
Dalla foto si sembrerebbero veramente appetitosi…
🙂
ma che bel ripieno,saporito e gustoso 🙂
Una vera sfiziosità!!!
ma garda un po’ li ho fatti proprio l’altra settimana! 🙂
io adoro i cornetti, che ottimo anche il tuo ripieno!
Molto, molto sfiziosi, ciao SILVIA
Ciao Ramona hanno un aspetto delizioso, credo che li proverò anch’io, un abbraccio, Alex
Sembrano molto molto invitanti…non ci resta che provarli ; )
Molto gustosi, baci
Ciao Ramona!Piacere di conoscerti!Grazie della visita da oggi ti seguiamo anche noi!Complimenti per il blog e le fantastiche ricette!Molto invitanti!
buonissimi!!!
Bellissimi, quel ripieno cremoso è così invitante … Baci
Molto gustosi, con l’alicetta piccante!!! Peccato siano finiti!!
Un abbraccio Arianna
Buonissimi! In questa casa i peperoni vanno per la maggiore! Con quel ripieno immagino che bontà! Ciao