Involtini di zucchine con crema di bufala
Vacanze finite, si torna a casa felici più che mai per aver visitato un paese davvero spettacolare come quello della Norvegia (presto le foto online).
Oggi però mi rituffo in cucina per condividere con voi un delizioso finger food da preparare per i vostri aperitivi.
![]() |
| Servizio Wald – Serenamente |
Ingredienti:
- 2/3 zucchine
- prosciutto cotto Parmacotto
- ricotta di bufala
- un po’ di latte
- parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- prezzemolo
- olio extravergine
Procedimento:
Lavare accuratamente le zucchine e tagliarle in verticale. La fetta non dovrà essere particolarmente spessa. Grigliarle su una piastra. Io ho usato la pietra ollare. Preparare la farcia amalgamando ricotta di bufala, un po’ di latte, parmigiano, sale e pepe.
![]() |
|
|
Una volta che le zucchine saranno fredde, farcirle con la crema di bufala e del cotto, arrotolarle e decorarle con una fogliolina di prezzemolo. Servire con abbondante macinata di pepe nero.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported



mi piace un bel pò questo finger food, sfizioso fresco e veloce. mangerei solo questi io! 🙂
Non vedo l’ora di vedere le foto delle tue vacanze, intanto assaporo questi involtini!
Molto belli e freschi questi sfiziosi finger food!
una idea semplice e gustosa che è ancora invitante da provare!
un bacione
Molto, molto appetitosi!!!!
mmmm deliziosi e davvero bellissimi!!!
Annalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://provarepercomprare.blogspot.it/
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
Aspettando le foto della tua vacanza, posso dirti che hai creato un ottimo aperitivo!
Marco di Una cucina per Chiama
Mmm..una tira l’altro! :-))