Involtini di zucchine con crema di bufala

Vacanze finite, si torna a casa felici più che mai per aver visitato un paese davvero spettacolare come quello della Norvegia (presto le foto online). 
Oggi però mi rituffo in cucina per condividere con voi un delizioso finger food da preparare per i vostri aperitivi.
 
Servizio Wald – Serenamente
Ingredienti:
  • 2/3 zucchine
  • prosciutto cotto Parmacotto
  • ricotta di bufala
  • un po’ di latte
  • parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • prezzemolo
  • olio extravergine
 
Procedimento:
Lavare accuratamente le zucchine e tagliarle in verticale. La fetta non dovrà essere particolarmente spessa. Grigliarle su una piastra. Io ho usato la pietra ollare. Preparare la farcia amalgamando ricotta di bufala, un po’ di latte, parmigiano, sale e pepe.
 
Servizio Wald – Serenamente
Una volta che le zucchine saranno fredde, farcirle con la crema di bufala e del cotto, arrotolarle e decorarle con una fogliolina di prezzemolo. Servire con abbondante macinata di pepe nero.
 
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported 
7 Discussions on
“Involtini di zucchine con crema di bufala”

Leave A Comment

Your email address will not be published.