Pasta fredda

Adoro la pasta fredda durante il periodo estivo e quindi mi diletto a preparare sempre varianti nuove e fresche. Questa volta i protagonisti di questa pasta sono i fagioli e funghetti. Assolutamente da provare!!!
Servizio Wald – Serenamente
Ingredienti:
  • 250gr. di ruote
  • 100gr. di pomodorini
  • pesce spada sott’olio
  • funghetti sott’olio
  • fagioli corona Conserve della Nonna
  • mozzarella di bufala
  • un pizzico di sale 
  • olio extravergine di oliva
  • foglie di basilico
 
 
Procedimento:
Per prima cosa, sarà necessario cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e passatela sotto l’acqua corrente per bloccarne la cottura. Aggiungete un filo di olio extravergine alla pasta per evitare che diventi collosa.
Condire la pasta con i pomodori, i funghetti, il mais, i fagioli, la mozzarella e il pesce spada. Aggiungere il sale e un filo d’olio e una foglia di basilico.
 
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
2 Discussions on
“Pasta fredda”

Leave A Comment

Your email address will not be published.