Sfogliate croccanti alle verdure
Bocconcini croccanti per il vostro aperitivo. Ecco la ricetta che oggi vi propongo. Un’idea semplice e veloce che porta in tavola uno sfizio a cui non si può rinunciare. Pronti all’assaggio?
Ingredienti:
- 300 gr di farina 0
- 10gr di lievito di birra
- 1 vasetto di yogurt bianco
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe nero
- salsa contadina Conserve della nonna
Procedimento:
La prima cosa da fare, è quella di impastare la pasta di pane. L’impasto dovrà risultare morbido e non appiccicoso. Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare 2 ore. Dividere l’impasto in 4 parti, stendere la pasta formando dei dischi sottilissimi.
Sistemare al centro le verdure in maniera uniforme. Potete aggiungervi anche del pepe o delle spezie che preferite. Ripiegate la pasta al centro coprendo la ricotta e stendete il tutto con un matterello assottigliando ancor di più il tutto.
Cuocere il pane in una padella antiaderente leggermente unta. La cottura si completa in 10 minuti per lato. Servire il pane caldo o tiepido, tagliando a quadrotti.
Ma quindi hai cotto tutto in padella con le verdure????? Ma che bello, per una volta niente forno!!!
Hai cotto e poi tagliato a quadrotti?
Carinissime!!!
Un abbraccio
Che bella idea!! Mi piace! Ciao!
Nn si capisce molto ma lo yogurt ke fine fa e la ricotta?
anch’io non ho capito molto. Voglio farla. potrei ab vere la ricetta spiegata in modo un pò più chiaro??? ciao vittoria