Carpaccio di pesce spada con finocchi e pompelmo

…anche oggi la giornata è iniziata con uno splendido sole caldo e il cielo azzurro e allora ho pensato di portare in tavola un piatto fresco e delizioso perfetto da preparare anche in questi giorni di festa per un bel pranzo in giardino o in terrazza: carpaccio di pesce spada con finocchi e pompelmo. Un piatto tanto leggero quanto buono e gustoso, provatelo!

Ingredienti

  • 1 pompelmo
  • 200gr di pesce spada affumicato
  • Olive nere q.b.
  • 1 finocchio Dolce Lucano
  • Qualche foglia di valeriana
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva

 

Procedimento

Sbucciare un pompelmo e ricavarci delle fettine. Successivamente su un piatto da portata adagiate delle foglie di valeriana con le fettine di pesce spada affumicato. Tagliate i finocchi con l’aiuto di una mandolina e aggiungeteli al carpaccio insieme al pompelmo e alle olive. Aggiungete sale e olio e servite il carpaccio di pesce spada con finocchi e pompelmo

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