Acquasale alla caprese
Ancora caldo e ancora voglia di preparare piatti freschi, veloci e gustosi. Oggi vi propongo una versione dell’acqua sale alla caprese da preparare con taralli, pomodorini e stracchino.
E’ una ricetta cilentana che si prepara in barca durante l’estate inzuppando i taralli in acqua di mare e aggiungendo poi pomodorini e mozzarella. E’ assolutamente da provare…

Ingredienti:
- 5 freselle
- acqua fredda q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200gr. di pomodorini rossi
- 100gr. di stracchino Nonno Nanni
- basilico fresco
Procedimento:
Bagnare le freselle nell’acqua e sale. Quando saranno ben inzuppate, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini conditi con sale e olio extravergine.
Aggiungete dello stracchino e delle foglie di basilico fresco. Servite l’acqua sale alla caprese aggiungendo un filo di olio.
