Fusi di pollo allo zafferano
Lo zafferano è noto a tutti come “l’oro rosso” per via del colore dei pistilli del fiore dal quale è estratto. E’ molto utilizzato per la preparazione di primi piatti e, tra questi, il risotto alla milanese è probabilmente il più apprezzato e conosciuto. Tuttavia, l’abbinamento con il pesce e la carne non è da disdegnare. Non ci credete? Allora provate la ricetta di oggi: pollo allo zafferano!
Ingredienti:
- 2 fusi di pollo
- 1 bustina di zafferano
- vino bianco
- trito di rosmarino, timo, salvia e origano (insaporitore per carni ARIOSTO)
- olio extra-vergine di oliva
- sale e pepe
Procedimento:
Lavare il pollo con acqua fresca e asciugare l’acqua in eccesso. Sistemare le cosce in una padella e irrorare con dell’olio e lasciarle rosolare. Sfumare successivamente con il vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere il trito di aromi, la bustina di zafferano, sale e pepe.
Far cuocere il pollo per almeno 20/30 min.
hmm… si si … io la provo di sicuro… ;-))
e perchè no ? mai pensato di usare lo zafferano con la carne, direi però che è decisamente invitante
Io lo uso spesso, mi piace moltissimo proprio con il pollo. Però non ci ho mai fatti niente con il pesce. Qualche ricettina da proporre?
si si, mi piace l’idea dello zafferano!!
quella coscia è molto inviante… con lo zafferano è da provare
kiss
Pina
Eccome se provo, sembra invitantissimo!
zafferano e pollo..? ma lo sai che una ricetta simile l ho letta su una rivista…1 e a vedere la tua coscia e molto gustosa e originale direi…brava..
ciao da lia
Io lo zafferano lo metterei davvero ovunque!!!
Quindi questa è la mia ricetta per la cena di stasera!!
mi piace questo pollo!!!gustoso e colorato!!!Buonissimo!!!