Frollini con marmellata

La colazione è sicuramente il pasto più importante della giornata. Cappuccino e cornetto è oramai un “must”, per chi però è alla ricerca di dolcini più semplici e leggeri, ecco dei frollini alla marmellata.
Velocissimi da preparare e davvero simpatici da portare in tavola, sia per la colazione che per accompagnare il tè del pomeriggio.

 

Ingredienti

 

  • 150 g di farina 00
  • 90 g di zucchero
  • 60 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • marmellata di fragole Conserve della Nonna

 

 


Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti, come se fosse una frolla. Ricavare dall’impasto delle
palline grandi come noci (circa 20/25). Adagiare su uno stampo e pressare con il pollice in modo che si formi un incavo.
Farcire con la marmellata ed infornare a 180° per circa 15min. Se preferite dopo la cottura potete aggiungere altra marmellata.
 
 
 
 
Questa ricetta si aggiunge alla rubrica “In cucina con ToCookStore”. Buon appetito!!!
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
14 Discussions on
“Frollini con marmellata”

Leave A Comment

Your email address will not be published.