Viaggio tra i sapori della verde Irpinia…
…sono certa certa che a molti di voi capiterò di attraversare la verde Irpinia magari di ritorno dalle vacanze…e allora non potete non fare sosta in uno ristorante davvero eccezionale: Oasis di Vallesaccarda.
Scoperto grazie all’APP Gluten Free road, vi consentirà di assaggiare piatti preparati in maniera sapiente con prodotti DOC irpini, senza incorrere in nessun tipo di problema per gli amici intolleranti al glutine. Cucina eccellente!
Ambiente elegante e accogliente, ma soprattutto servizio impeccabile, vi sentirete come a casa. Ogni dettaglio non è lasciato al caso, ma studiato per stupire i propri ospiti.
Antipasto perfetto con fiori di zucca, formaggi cremosi e pomodorini pachino. Un piatto semplice che incontra la tradizione culinaria della mia terra. Ravioli di ricotta, noci ed aglio bruciato, il primo piatto assaggiato e devo dire, assolutamente da 10 e lode.
Maiale bianco, peperoni all’aceto, arance e vincotto è il secondo piatto. Un abbinamento con arance e vincotto che mi ha stupito. Assolutamente perfetto.
Il predolce e il dolce, nella loro semplicità, conquistano il palato anche delle persone più scettiche. Una nota in più allo yogurt di bufala con limone ed olio extravergine. Ottimo anche il Culìs di fragoline con gelato di vaniglia, cuore di fragoline ricoperto di cioccolato.
Inoltre vi ricordo che fino al 31 dicembre potete partecipare al concorso Snap and Win e vincere un fantastico IPAD. Per scoprire come fare, correte a leggere il regolamento al seguente link: http://www.glutenfreeroads.com/it/concorso/
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported