Muffin salati agli spinaci
Deliziosi muffin salati preparati con spinaci e feta. Semplici da preparare come aperitivo o per feste e buffet. Gli spinaci rendono i muffin verdi verdi e danno colore alla tavola. L’interno è farcito con feta, ma voi potete utilizzare qualsiasi tipo di formaggio, anche quelli semplici come mozzarella e provola.
Ingredienti:
- 150gr. di farina 00 Molino Rossetto
- 100 gr. di spinaci freschi
- 120 gr. di feta
- 1/2 cubetto di lievito
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 1 yogurt intero bianco
- 3 cucchiai di olio extra vergine
Procedimento:
Lessate gli spinaci e tritateli. Tagliate la feta a cubetti. Preparate l’impasto con la farina, il lievito e il sale. A parte sbattere l’uovo e incorporatevi lo yogurt, l’olio, la feta e gli spinaci. Unite i 2 composti ed impastate.
Mettere gli stampi in teglie per muffin, io ho usato quello Guardini da 12. Riempiteli a metà e fateli lievitare per circa 60 min. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min.
Servire i muffin tiepidi.
stupendi… da provare assolutamente…
devono essere sublimi
Bellissimi…E buonissimi!!!
che carini!…su quell’alzatina poi, bellissimi!
Come sono belli!E chissà che buoni!
i muffin salati li trovo davvero irresistibili!
devo decidemri anche io a fare dei muffins salati. I tuoi sono bellissimi 🙂
Buon fine settimana :**
che belli questi muffin! che tu sappia si possono surgelare??
ciao a presto =))
Valeria
sono adatti per la vigilia del natale come antipasto…segno segno
lia
Spinaci+feta=Elena in cucina 😀 Deliziosi, adoro i muffin e li mangerei in tutti i gusti!
Ma che carini!!!
Segno ed eseguo!!!Gazie!!!