Muffin salati agli spinaci

Deliziosi muffin salati preparati con spinaci e feta. Semplici da preparare come aperitivo o per feste e buffet. Gli spinaci rendono i muffin verdi verdi e danno colore alla tavola. L’interno è farcito con feta, ma voi potete utilizzare qualsiasi tipo di formaggio, anche quelli semplici come mozzarella e provola.



Ingredienti:
  • 150gr. di farina 00 Molino Rossetto
  • 100 gr. di spinaci freschi 
  • 120 gr. di feta
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 uovo 
  • 1 yogurt intero bianco
  • 3 cucchiai di olio extra vergine


Procedimento:
Lessate gli spinaci e tritateli. Tagliate la feta a cubetti. Preparate l’impasto con la farina, il lievito e il sale. A parte sbattere l’uovo e incorporatevi lo yogurt, l’olio, la feta e gli spinaci. Unite i 2 composti ed impastate.
Mettere gli stampi in teglie per muffin, io ho usato quello Guardini da 12. Riempiteli a metà e fateli lievitare per circa 60 min. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min.
Servire i muffin tiepidi.



Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
12 Discussions on
“Muffin salati agli spinaci”

Rispondi a Elena Annulla risposta

Your email address will not be published.