Crackers al farro e timo

Qualche giorno fa navigando tra i vari blog che seguo, mi sono imbattuta nel blog di Patrizia, dove ho potuto ammirare questa meravigliosa ricetta di crackers. Non ho resistito e questo weekend li ho preparati. 
Deliziosissimi stuzzichini preparati con il trito di funghi e serviti come aperitivo per il pranzo di domenica, e vi garantisco che son finiti in men che non si dica.
 
Ingredienti
  • 350 g di farina di farro
  • 125 g di yogurt bianco
  • 80 g di olio extra vergine d’oliva
  • 70 ml di acqua tiepida
  • un cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di timo
  • Trito di funghi Conserve della nonna
 
Procedimento:
Con l’aiuto di una planetaria, preparare l’impasto con yogurt, farina, olio, acqua e sale. Impastare bene fin quando l’impasto non risulterà ben compatto e morbido. Infine aggiungere il timo e continuare ad impastare.
Sistemare l’impasto su una spianatoia di legno e lasciarlo riposare per circa 30 minuti. Successivamente stendere l’impasto e con una rotella dare la forma che si desidera ai crackers. Sistemarli in una teglia rivestita di carta forno e infornare per 20minuti a 180°.
Lasciar raffreddare su una gratella. Consiglio di servirli con una crema spalmabile, io ho utilizzato un trito di funghi Conserve della nonna.
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