Tarachelle di maiale, peperoni e patate e …una sorpresa!
La pioggia, il vento e addirittura la neve di questi giorni, hanno portato davvero tanta tristezza e più che l’inizio della primavera, sembra essere alle porte dell’inverno e così ho pensato di preparare un piatto ricco della mia Irpinia, tarachelle di maiale con peperoni e patate.
Ingredienti:
- tarachelle di maiale
- 2 peperoni sott’aceto
- 200gr di patate gialle
- sale e pepe
- olio
- aglio
Procedimento
Lavate accuratamente il peperone in modo tale che perda un po’ della sua acidità. Lavate e pelate le patate e tenetele in acqua fin quando non verranno tagliate.
Lasciar soffriggere in una cesseruola un po’ di olio con l’aglio e con il peperone e successivamente aggiungervi la carne di maiale. Salate e pepate.
Dopo circa 10min. tagliate le patate a grossi dati e aggiungeteli alla carne e al peperone.
Proseguite la cottura per altri 15/20 minuti. Servire la carne calda.
Se qualcuno non l’avesse ancora notato…beh…ci penso io. Il mio coltello in ceramica KYOCERA è nuovo di zecca ed è uno di quelli accessori da cucina a cui difficilmente si può rinunciare. Vi assicuro che ottimo per tagliare frutta e verdura.
Per acquistarlo basta visitare lo shop CUCINANDO e il gioco è fatto!
Ma le sorprese non finiscono qui!!! 🙂
La “squadra” di CUCINANDO inizia proprio oggi la sua nuova avventura e indìce in collaborazione con lo shop, un fantastico contest.
Prima però di parlarvi del contest, approfitto per presentarvi le mie colleghe:
La “squadra” di CUCINANDO inizia proprio oggi la sua nuova avventura e indìce in collaborazione con lo shop, un fantastico contest.
Prima però di parlarvi del contest, approfitto per presentarvi le mie colleghe:
Anna di Anna the nice
Aurelia di Profumi in cucina
Elga di Semidipapavero
Claudia di Scorza d’arancia
Valentina di L’aroma del caffè
Sarah di Fragola e Limone
Sara e Paolo di Fico secco e uva passa
Pippi di Io…così come sono…
Il contest “Cucinando con…le erbe aromatiche”, avrà come protagonista la nostra Pippi, noi tutte invece avremo l’arduo compito di giudicare le 3 migliori ricette.
Al contest posso partecipare tutti gli appassionati di cucina, anche chi non ha un blog e avete tempo fino al 7 maggio. La sola e unica ricetta con cui si potrà partecipare, dovrà contenere un’erba aromatica.
I premi? Siete curiosi ehh… Si tratta di 3 splendidi prodotti della WMF:
1° premio: Rostiera Vitalis per cottura a vapore
2° premio: Ciotola con base in silicone di cm 24
3° premio: Termometro in acciaio
Cosa aspettate? Correte a sbirciare il contest sul blog della Pippi “Io come sono“.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
adoro la carne con peperoni e patate… che meraviglia, complimenti!!!
Bella questa ricettina con le erbe cara collega!!!!! ;))))
questa ricetta è davvero bella! e immagino quanto sia buona!
Buona giornata!
ottima ricetta
complimenti
buona giornata
katya
Una ricetta gustosissima..corro a vedere il post da Pippi ciao Luisa
bella ricetta, corre a vedere , grazie!
Una bella ricetta !!!
Ciao Ramona un saluto dai viaggiatori golosi …
Che bellissima ricetta tesoro, bravissima!!
Bellissimo contest. Un abbraccio e buon lunedì docissima!!!
da me si chiamano tracchiulelle ma la ricetta è ottima lo stesso! Mi segno il contest, io adoro le erbette!
Ciao!
Ma che bello il nuovo contest!!!
Molto bello anche il banner…
Un bacione e buona settimana
Ciao! Bel contest! ma la ricetta può contenere anche più erbe aromatiche?
bellissima foto e ricetta..e poi fate dei contest veramente interessanti!!!
Una ricchissima ricetta, molto gustosa…comlpimenti per la foto, sai uso gli stessi coltelli ho tutta la serie, sono fantastici. Ciao.
Ma che bella ricetta!! Peccato che tu sia fuori concorso ;-))
ahahahahah Fico e Uva, già peccato che la ricetta sia fuori concorso!
perchè merita davvero *
cla
Complimenti per tutto , gustosità ed eleganza!!
Baci Anna
che buona ricetta bellissimi coltelli
foto meravigliosa e ricetta ancor di più.
penserò a qualcosa per il contest.
bacioni
Caspita finita una raccolta parti subito come giudice per un’altro contest…..complimenti bellezza…..un bacino la stefy
Ciao cara, volevo invitarti a partecipare al mio primo contest zenzer(i)AMO?
Ti aspetto, un bacione e buona serata
Ciao Ramona,
mia cara compagna di avventura!
bellissima ricetta, molto profumata e saporita…
a presto 🙂
ottime le ‘tracchiulelle’ come si chiamano da noi con papaccelle e patate, una delizia!
contest molto carino, partecipo!
Davvero buono,non l’avevo mai assaggiato!
baci
Ciao Ramona,
buonissima ricetta, brava. Il contest poi è stupendo…felicissima di partecipare!
Bacioni
p.s. ma le tarachelle sarebbero le tracchie di maiale?..scusa l’ignoranza…:-)
adoro le teglie ricche e colorate come questa! buonissima!!!
colgo l’occasione per invitarti a partecipare al mio primo contest di ricette di primi piatti (http://primopiattoquasifatto.blogspot.com/2011/03/sapori-e-colori-del-mediterraneoil-mio.html)
saluti