Tarachelle di maiale, peperoni e patate e …una sorpresa!

La pioggia, il vento e addirittura la neve di questi giorni, hanno portato davvero tanta tristezza e più che l’inizio della primavera, sembra essere alle porte dell’inverno e così ho pensato di preparare un piatto ricco della mia Irpinia, tarachelle di maiale con peperoni e patate. 



Ingredienti:
  • tarachelle di maiale
  • 2 peperoni sott’aceto
  • 200gr di patate gialle
  • sale e pepe
  • olio
  • aglio


Procedimento
Lavate accuratamente il peperone in modo tale che perda un po’ della sua acidità. Lavate e pelate le patate e tenetele in acqua fin quando non verranno tagliate.
Lasciar soffriggere in una cesseruola un po’ di olio con l’aglio e con il peperone e successivamente aggiungervi la carne di maiale. Salate e pepate.
Dopo circa 10min. tagliate le patate a grossi dati e aggiungeteli alla carne e al peperone.


Proseguite la cottura per altri 15/20 minuti. Servire la carne calda.

Se qualcuno non l’avesse ancora notato…beh…ci penso io. Il mio coltello in ceramica KYOCERA è nuovo di zecca ed è uno di quelli accessori da cucina a cui difficilmente si può rinunciare. Vi assicuro che ottimo per tagliare frutta e verdura.
Per acquistarlo basta visitare lo shop CUCINANDO e il gioco è fatto! 

Ma le sorprese non finiscono qui!!! 🙂
La “squadra” di CUCINANDO inizia proprio oggi la sua nuova avventura e indìce in collaborazione con lo shop, un fantastico contest. 


Prima però di parlarvi del contest, approfitto per presentarvi le mie colleghe:

Anna di Anna the nice
Aurelia di Profumi in cucina
Claudia di Scorza d’arancia
Valentina di L’aroma del caffè
Sara e Paolo di  Fico secco e uva passa

Il contest “Cucinando con…le erbe aromatiche”, avrà come protagonista la nostra Pippi, noi tutte invece avremo l’arduo compito di giudicare le 3 migliori ricette.




Al contest posso partecipare tutti gli appassionati di cucina, anche chi non ha un blog e avete tempo fino al 7 maggio. La sola e unica ricetta con cui si potrà partecipare, dovrà contenere un’erba aromatica. 


I premi? Siete curiosi ehh… Si tratta di 3 splendidi prodotti della WMF:

1° premio: Rostiera Vitalis per cottura a vapore
2° premio: Ciotola con base in silicone di cm 24
3° premio: Termometro in acciaio

Cosa aspettate? Correte a sbirciare il contest sul blog della Pippi “Io come sono“. 




Licenza Creative Commons
26 Discussions on
“Tarachelle di maiale, peperoni e patate e …una sorpresa!”

Leave A Comment

Your email address will not be published.